黑咪王国

搜索
黑咪王国 论坛 黑咪漫画组 【再次询问】极乐院女高还有汉化的可能吗? ...
go

【再次询问】极乐院女高还有汉化的可能吗?

猫粮
距离上一次询问已经不知道过去了多久,可能上次询问还是上半年,甚至更久,现在连发帖记录都没有了,当时答复大概是当时缺人手,补坑会很快的。。然后我就等啊等,等啊等。。眼看今年又要过去了。。Grand Jump官网今天更新了第16话,每月更新一次,汉化组貌似汉化到了4话左右就停了。。我是当时那个发帖说因为关注这部漫画才加入的这个论坛那个人,然后。。如果还是缺人手,不汉化了,那我也就不等了。。最后说一句。。今天更新的这一话讲的是圣诞节

猫粮
0 小时 
我是当初用官方账号回应你的喵酱。。
现在负责丧女监督。。
当时回应的时候确实找了图源以及翻译嵌字的人手。
但是图源中间缺了几话。
再加上人手不够。
原本开的坑勉强维持。
我当初说要负责结果由于九月份的开学学校很多事情倒是连原本的丧女都晚更新了将近两个月。。你可以看论坛的丧女发布。。都是这两周连发的。。因为我翘课熬夜弄的。。。

说了这么多都是关于拖延的解释啦
还是很抱歉。
如果可以加我QQ好么。
和你详谈这个漫画0.0

猫粮
0 小时 
如果可以麻烦您加我QQ!! TAT太内疚了让你久等了。
五一三五九五一五四。

猫粮
回复 大宝子 的帖子

好的。。私聊。。哈哈

猫粮
回复 acgmi_zheng 的帖子

我是极乐园的嵌字,看到你的头像都是这个漫画很开心,还有人追这部漫画。
这个帖子距离你上次的询问这之间的时间,这话终于做完了,WED版本的05话可以跟更新了,应该明天就可以看到
更新很慢的原因有很多,例如工作忙,无心汉化之类的,
距离我做此漫画有快2年了,说实话也没更新多少,现在无力继续下去。
如果你很喜欢极乐园可以加入汉化组,学习嵌字在群内找翻译继续做此漫画,或者有别人有兴趣继续汉化要不然差不多要停更了。
总之非常感谢一直以来的观看和支持。

猫粮
回复 压路机 的帖子

谢谢,我和楼上的“喵酱”已经QQ私聊了,了解了你们的情况,本想打算提供每个月的图源的。。但是现在网络连载到了16话。。之前没有汉化的6-15话官网抓不到图源,不过貌似你们内部有,听楼上说的,以后的图源我倒是可以帮你们保存,需要的话找我,或者我直接发给你们,怎么说呢,继续支持你们的工作吧,感觉关注度下降很大的原因就是反复更换连载方式和杂志。。因为super jump的停刊,很多人都以为6卷就结束了,后来转到grand jump,关注的人一下少了,出了第7卷也没什么人知道,现在又转到了grand jump的网络版,3月出了第8卷,去相关贴吧,貌似没几个人知道一些具体的情况,以为已经完结了。。。哎、、、、、没办法。。总之你们辛苦了!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻王国

Archiver|黑咪王国

GMT+8, 2018-11-16 22:35