黑咪王国

搜索
黑咪王国 论坛 漫画 在这里说其它汉化组搞的漫画没关系吧? ...
go

在这里说其它汉化组搞的漫画没关系吧?

猫粮
最近接触到的,比较大的消息应该是《天降之物》完结了吧?(好像还有《我的女神》也有生之年完结了?这个没看过,所以不太清楚,只有小时候看TVB播过的模糊印象)
这部卖肉后宫搞笑无节操漫画,该说是完美结局了还是草草了事呢?
刚开始是被某话(忘了是第几话了,懒得翻,记得是伊卡洛斯得到了零花钱,然后想要让智树开心而不知道该怎么花,最后去买了西瓜……),伊卡洛斯紧贴智树,把他拍在墙上的画面吸引,觉得很有趣,然后去找这漫画。
第一话,“我经常梦见一个女孩,我很喜欢她,她也很喜欢我,每次醒来都想不起梦见什么,但总忍不住流泪”,还以为带点催泪的纯爱搞笑漫,不过马上就发现被骗了……
啊,懒得打字了,其实我只是想找个话题水水,不过到最后啊,伏笔是基本上都解释了,但官配是楚原还是伊卡洛斯啊?或者说,就是后宫?
专业登录党,万年潜水户

猫粮
官配必须是后宫

猫粮
水无月就那尿性。。他的其他几部完结都这样,虎头蛇尾
论坛冷清什么的...要有H啊,要有yoooo啊,有木有?都木有啊!

猫粮
天降完结了...现在就盼着天降新剧场版跟少女战车剧场版了= =
你需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻王国

Archiver|黑咪王国

GMT+8, 2017-11-22 07:45