黑咪王国

搜索
黑咪王国 论坛 音之领域 【自壓無損音質】ぐるたみん2rd專輯~附BK~你們快來聽我 ...
go

[下载] 【自壓無損音質】ぐるたみん2rd專輯~附BK~你們快來聽我男神

猫粮
我真是來攢RP的~
然後我是深夜黨
然後深夜黨和她的小夥伴最近都很累了
然後她和她的小夥伴還是決定壓碟貢獻資源
RP快到我澡盆裡來~
我在考慮是不是準備升級黃金掛什麽的~
好吧我又廢話了~
下面我戳資源上來_(:з」∠)_
因為我的掃描機最近被我NTR了,他昨晚告訴我菊花很疼什麽的,於是我就姑且放他一次
轉戰渣受雞的BK你們就體諒一下我吧゚*。ラララライ♪┏(゚∀゚)┛┗ (゚∀゚)┓ラララライ♪。*゚

先扔三個上來,剩下的歌詞本我在稍微處理一下不然會各種無  法  直  視!!

[attach]4271[/attach]
[attach]4270[/attach]
[attach]4269[/attach]

關於ぐるたみん我就不做介紹了吧~你們可以擅自把他理解成我男銀哦~m(_  _)m

nico上的燃系歌手,但是生放的時候很容易忘詞,一般忘詞會用自己獨特的嗓音或者別的東西含糊過去
吾輩聽到最多的還是用啦啦啦啦啦來蒙人的ぐちゃん~><好萌ԅ(¯﹃¯ԅ)
其實我一直都很喜歡這孩子的低聲線但是他每次都非要用那種高到変態的聲線去唱歌真是嚇到我了
溫馨提示:晚上聽要尿急(鳥肌)的哦~

我又廢話了。。。。說道男神我就不行了~><
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 猫粮 1 才能浏览

猫粮
咦竟然有碳民

猫粮
是不是那个忘词帝……以前听炮姐的歌很喜欢

猫粮
不得不说……你怎么压成这种格式

猫粮
听听看好不好听

猫粮
竟然是5月病的碟子啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻王国

Archiver|黑咪王国